***

Бабка-Гапка
Жизнь сложная, все это знают. только порой не понимают,
Жизнь прожигают пьют гуляют, годы молодые быстро убегают.
На склоне лет лишь понимаешь, за, что сейчас ты так страдаешь.
Вернуть бы годы молодые, увы, покинули меня вы ныне.
Ушли, покинули меня друзья, остался один только я,
Могилки холмики стоят, меня к себе сильно манят.
Жизнь, подожди, не убегай, шанс последний ты мне дай!
За всех друзей и за себя, молиться Богу буду я!
Всё  понял  я, на склоне лет, только возврата уже нет!
Прошу прощения друзья, наворотил дел не мало я.
Жизнь свою не оценил, жестоко с ней сам поступил!!!