Рыло

Виталий Морозовъ
Жило-было рыло в сласть,
Жирно,не тужило.
Пошло рыло погулять,
В чюдо лес,красивый.
Под дубком оно нашло,
Коробочек счастья.
Принесло его домой,
Просто чтобы было
Разложило на столе,
Руки не помыло.
Стало рыло  счастье жрать,
И курить ноздрёю.
Разорвало рылу рот,
Гноем с носа струйка.
Вот такой вот оборот,
Счастье пошутило.
                ДААА. надо счастья вмеру
ДААА. жить не под фонеру
ДААА. не криви душою
ДААА. и живи изгоем

Нагребло несчастья рыло,
Полную коробку.
Побежало в тот лесок,
Под дубок зарыло.
И бегом за дверь,домой,
На засов закрылось.
Но подул тут ветерок,
Лист с дубка сорвало.
Дождь полил и проросла тропа,
до крыльца где рыло жило.
Не укрыться под замок,
Если рыло было.
До последнего тянуть,
Будешь крест унылый.
                Пр
Надо раньше рылу было,
Быть лицом красивым,
Тем одним таким своим,
Пусть и не на ксиву.
Но ходило рыло там,
Где сто тыщь угрюмых,
Ни о чём не для кого,
Как один все с рылом.
Ну не может счастье жить,
Там где нету света,
Кружит с тем кому всё пох,
Кто босой по лужам,
Улыбается, орёт
под гитару в стужу.
               Пр
Счастья надо сколько съешь
Не бери излишек
Надо всем нам шанс ей дать
Просто чтобы небо было