***

Бабка-Гапка
Нашим детям нас не понять, поменялась жизнь опять.
Идейными мы раньше были, с комсомолом мы все дружили.
Вдруг Союза в раз не стало, связь с комсомолом разорвало,
Идеи от нас убежали, замкнутыми сразу стали.
От соседей открестились, не знаем даже кто , где очутились.
В своих квартирах все закрылись, как кроты в норах все зарылись.
Думаем все об одном, как жить нам дальше всем при том?
Мы с родными потерялись, близкими не остались.
Очень больно осознавать, потеряли нить опять.
Что родные нам обещали, не исполнили, их предали.
Разбрелись по всему свету, ищем, ищем, где ты, где ты?
Связи родственные сближают, на крепко соединяют.
Надо всем объединяться, с родными не расставаться,
Своих друзей не забывать, любить Родину как мать!!!