Песня под гитару

Зарина Мир
1 куплет.
Возьму гитару в руки
Обниму её я стан
Вырвутся из сердца звуки:
Ля минорный талисман. 2 раза

Припев:
Но таску не нагоняя
Мы споёмся в унисон,
И докучных отгоняя,
Укоряющих сторон. 2 раза

2 куплет:
Будем мы тужить и верить
В исполнение мечты
Поспешу вас всех заверить,
Быть примером теплоты. 2 раза

Припев тот же.

3 куплет:
Не простая та задача
Сохранить тепло в душе,
И не ждать той же отдачи
Научить себя спеши. 2 раза

Припев тот же.