Тёще День медика

Виталий Морозовъ
Укол я не почувствовал, не из-за
мастерства врача.
Всё от того, что словно воздух эти руки,
врагам и нам как хлеб делили по ломтю добра.
С теплом внутри, с хрустящей вкусной коркой,
У вас Маманя, КАРАВАЙ - ДУША!!!