РОЗА

Людмила Иноземцева 3
                Осенний сад,осенние цветы
                И роза, как принцесса в дивной сказке,
                В ней столько мудрости и красоты,
                Как балерина в дивном танце.

                Природа удивляет нас всегда,
                Она способна на большое,
                А красота спасёт века
                Войны не будет между алой и белой розы.

                Конечно все цветы прекрасны,
                У каждого свой огонёк,
                Но роза занимает всё внимание,
                Ведь удивительный по красоте цветок.