Выгнанный мною сон, вышел на волю

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Выгнанный мною сон,вышел на волю
Поискать себе счастья, от другой...
По пути, свою заклиная долю
Что,млады годы,зря,прошли со мной
Магическая сфера,его крутит
И хохочет вдоволь,надрываясь
Стук в дверь.Открываю.Сон... опять тут!
Лег рядом,со сферой отругаясь
Толкаю,щипаю,колочу,лежит
И тоже,хохочет во весь голос
"Ты-судьба... Не смогу,с другой ужить
Давай,пробуй...хоть разок,сомкни глаз...
     ***