Некому меня сфоткать

Максим Неуверенный
Некому меня сфоткать.
Так что рисую у себя на лице.
Открыл пикчу в фотошопе,
Размазал кистью градиент.

Волосы крашу в синий цвет.
Друг сказал, мои треки отстой,
И, что я какой-то неспелый.
Да, я горький, для лохов.

Мечтал сделать что-то с собой.
Мысли о суициде приходили
На ум. Но я доживу, буду больше
Ныть для вас. Жизнь научила

Быть благодарным вопреки
Всем страданиям, но мне
Кажется вы купили их
Как Иисус, и мне легче,

Когда я пою об этом вам,
Душу греют ощущения.
И друзья строчат в вк,
Что им нравится изменения.

Но меня всё ещё

Некому сфоткать,
Так что рисую у себя на лице.
Открыл пикчу в фотошопе,
Размазал кистью градиент.

Когда пою об этом вам,
Душу греют ощущения.