Когда речь о чужих грехах...

Ксюша Злая
Когда речь о чужих грехах,
Мы осудить уже готовы.
Хоть истины не знем.
Когда о наших говорят грехах
Мы нас упорно защищаем.
И нашу грязь в красивом свете
Всегда для всех мы выствляем.


18.09.19