Четверо

Виталий Морозовъ
Был новый год,два брата свидились,и их две небольших семьи.Два крепких очага.Лишь детских голосов тогда не слышали они.
Без сна старались месяц, год.Но выходило лишь, жить  без хлопот.
Неунывали, всё равно интима свечи ночью жгли. Ведь жёны знали, генофондом крепким, у них прослыли мужики.
Один мечтал, чтоб сын на черный пояс здал, другой чтоб косы своей дочке заплетал.
В тот Новый год, под курантов звон, так, в шутку ,круг мезинцев они создали за столом.
И каждый загадал своё, надеясь тихо, чтоб чудо с ним как в сказке в ночь произошло.
Был славный пир, полно еды, Коктейлей жёны, раззожгли костры.
Смеялись лица, но стонали души, у молодых сердец внутри.
Тех стонов ритма унисон, гремел так звонко, что услышал он.
Те, кто без сомнений,верою сильны,
Не в сказке,на яву, и чудеса вершить вольны.
В то утро, с неба так красиво падал снег. Но две снежинки были красивее всех.
Двум девам, по одной в глаза,  и по щёкам вниз покатилося слеза.
То дар небес, был вложен в них.
 Но славно погуляла не одна земля,  водили хоровод и небеса.
 С легка напутали дары,кто сыном грезел, тому дочь дана. Другому в руки сын, а не коса.
НО миг когда глаза отца, уведев мать, а на руках её своё дитя, не важным делает мечты, для них теперь, всего важнее только ТЫ.