***

Бабка-Гапка
Видит Бог, я всё терпела, жаловаться я не смела.
Обидеть мог любой меня, чужие, близкие, моя родня.
Все годы прожитые мной, я точно знаю, не герой.
Трудно было так порой, кричать хотелось, боже мой!
Всё думала, вот подрастут, всё таки. они меня поймут.
Не понимают, убегают, своей дорогой шагают.
Вот думаю, их ведь право,своей головой жить здраво.
Шишек по жизни себе набьют, возможно вспомнят, может придут.
Заходят изредка, спасибо, забудут .это уже не диво.
Одного не понимают, до моих лет ведь дошагают.
Их ожидает , что и меня, забыты старики, а зря,
Родные связи потеряли, мудрее вы, так и не стали!!!