МЫ

Ник Наумов
МЫ

Мы иногда ведём себя беспечно,
Идём по жизни, словно короли.
Как будто навсегда под небом вечным,
Успех, любовь и славу обрели…

Но мы всего лишь немощные люди!
Во все века, в любые времена
Нас обижали те, кого мы любим,
Мы обижали тех, кто любит нас…

Нам хочется, чтоб вечно было лето,
Или хотя бы ранняя весна.
А если сердце верой не согрето,
Душа в неволе жить обречена…

Мы словно прокуроры жизни губим,
Хотя и не доказана вина.
Нас обвиняют те, кого мы любим,
Мы осуждаем тех, кто любит нас…

Ну, а когда в пути застанет осень,
А вслед за ней холодная зима,
По тем, кого здесь нет, скучаем очень,
И сходим от уныния с ума…

Скитаясь по фейсбуку и в ютубе,
Мы впечатлений ищем допоздна...
А нас теряют те, кого мы любим,
И мы теряем тех, кто любит нас…