Я по краю родному скучаю

Марина Колоскова
Я по краю родному скучаю,
Улетел из родного гнезда
И всё чаще с тоской замечаю,
Не забыть мне тебя никогда.
Перелётной я птицей навстречу,
Улетел в неизвестность тогда,
Думал,счастье,лишь там только встречу,
Как наивен я был иногда.
Не милы мне чужие закаты,
Не бывает в груди теплота,
Только где мы и в чём виноваты,
Раз дорога туда позвала?
Я гитару возьму и сыграю,
Тот забытый и старый романс,
Без тебя край родной умираю,
Ты прими заблудившихся нас.
Пусть кидает по свету не мало,
Вновь отчаянных новых людей,
Край родной, ты жизни начало,
Всех спасаешь, как мамка детей!