А обновиться духом ума вашего!

Галина Ефатерова
                А обновиться духом ума вашего
                И облечься в нового человека,
                созданного по Богу, в праведности
                и святости истины.
                - Еф. 4:23,24.

            Стань выше своего природного Ума,
            Который о земном только мечтает.

            А Разум тот, что Высший всем даёт,
            Нас в Небо устремляет,
            Познать высокие миры,
            Куда с Душой он улетает,
            Но утром... снова в Теле он,
            Нас на работу собирает!

            Но всё в гармонии должно,
            Ум-Разум в сердце... в мире и покое*.
            В Безмолвии услышишь звуки сфер,
            Познаешь многое другое!

            Дерзай! Ты - Человек,
            Дитя Небесного - Земного!

                18.09.2019г.   9:00

            * - в гармонии с собственными высшими ценностями и
                внутренними убеждениями, находясь в совершенном
                балансе с жизнью, вы достигаете мира в душе.