Самовтекающие сосуды

Сергей Берсерк
По горло, до самого дна.
Ты манишь меня своим июньским теплом
Сижу отдыхаю и в мыслях всё там.

И снова глух я от восторга.
И страх высоты и поджилки дрожат.
И только вперед и только лететь.

Мгновенье мигом пролетело,
Все те сомнения неся.
Вперед,давай вперед,
И никаких помех...

23•06.19