Богатырский русский народ

Алексей Кабардин
Русский народ – это богатырский русский народ.

Русский народ прославлен давно.
При Екатерине Великой ковалось зерно.
Зерно и побед, и отваги, и чести.
Давно стоим в этом деле на месте.

Стоим и всё служим отчизне родной.
Коль ты герой за Россию постой.
Мы россияне богатыри, удальцы.
Мы служим народу России, мы молодцы.

Родимая наша земля не мала.
Врагов здесь много такие дела.
Первый наш враг, то язык.
Следи за языком, и ты будешь сильней.

Для службы народу всегда в срок поспей.
Служить так служить, верность храня.
Зло добром побеждать – дан меч и рука.
А злобы путь не в нашей крови так живи.