Романс Поцелуй Неба

Юрий Довгалёв Донской
С поцелуем Неба!.. Пробуждается
Любовь. В Неё верю слепо, в своей
Жизни вновь. Эпосы и Мифы в чём-то
Ей родны. В этих логарифмах Я жду,
Приход - Весны. Я жду, приход - Весны.
Приход - Весны!.. Приход - Весны!..

Эта Неба тайна!.. Вечно манит Нас.
Случайна, не случайна. Я увидел Вас.
Вы тот лебедь спящий, там в Душе моей.
С звездою восходящей. Свет - Любви!..
Хранящий. С звездою восходящей. Свет
Любви! Хранящий. Свет - Любви! Хранящий.

В Нём, до последних дней. Я предан,
Вам и Ей. В Нём, до последних дней.
Я предан Вам и Ей. Любви своей земной,
С тем поцелуем Неба!.. В который верю
Слепо. С тем поцелуем Неба! В который
Верю слепо. Верю слепо. Верю слепо.