***

Бабка-Гапка
Кошмары душу измотали, весь негатив мне передали.
Душа рыдает и страдает. как дальше жить, не понимает.
Вновь Украина выступает, она, что не понимает?
Над ней.все коршуны кружат, в рабство все взять хотят.
Зеленский на престол взошёл, он думает в Америку пришёл?
Америка кредит даёт, потом Украину всю порвёт.
Вы, дурни, этого хотите, Украину старую верните!
Все люди мирно жить хотят, они детей своих растят.
Не для того, чтоб их убили, ваши матери их родили.
А для того, чтоб в мире жить, страну родную не губить!!!