Год Крысы 2020

Маргарита Бахарева
Улыбайтесь, вдохновляйтесь
И влюбляйтесь круглый год,
Дважды двадцать поздравлений
Каждый пусть произнесет.

Кто там , кто там, кто там, кто там.
Скребется в белой шубке к нам,
Чтоб обустроить норку здесь,
Пищит задорно в нашу честь.
Чтоб обустроить норку здесь,
Пищит задорно в нашу честь.

Крысуня, крысочка ,привет,
Новогодний привет.
Бежала ты двенадцать лет
Между звёзд и примет.
Что ж,мы теперь одна семья,
Мы семья, мы родня
До следующего января.
    В ночи ты прогрызи глазок,
Подглядеть нам чуток,
Откуда взять удачи впрок
Да сложить в узелок.
И где берёшь ты звёздный сыр,
Звёздный сыр, вкусный сыр,
Где адрес , скинь ориентир.

Ах,крыска, крыска, подскажи,
Надёжные где корабли,
Что довезли тебя сюда,
Где восемь месяцев зима.
Где корабли, где чудеса,
И где в алмазах небеса.

Крысуня, крысочка, салют!
Новогодний салют!
Двенадцать лет тебя здесь ждут,
Новый год твой здесь ждут.
Что ж,мы теперь одна семья,
Мы семья, мы родня
До следующего января.
   В ночи ты прогрызи глазок,
Подглядеть нам чуток,
Откуда взять удачи впрок,
Да сложить в узелок.
И где берёшь ты звёздный сыр,
Звёздный сыр, вкусный сыр,
Где адрес , скинь ориентир.

Всем улетного веселья,
настроения и везения!
Нынче рейсом 2020
Прибывает Новый Год!
Вам и вашим домочадцам
Радости несёт тон двадцать,
Двадцать денежных деревьев
И с добром большой комод.

Пусть будет плодовитым год,
Он расцелует всех вот-вот.
И будут закрома полны
У населения страны.
И будут закрома полны
У населения страны.

Крысуня, крысочка, салют!
Новогодний салют!
Часы уже двенадцать бьют.
С новым Годом!!!
Желаем счастья и любви
И любви и любви!
Мы с Новым Годом свояки!!
   Ах, крыска, крысочка салют!
Новогодний салют!
Часы уже двенадцать бьют.
С новым Годом!!!
Желаем счастья и любви
И любви и любви
Мы с Новым свояки.

Улыбайтесь, вдохновляйтесь
И влюбляйтесь круглый год.
Дважды двадцать поздравлений
Каждый пусть произнесет.