Беречь себя и себя любить...

Кудинова Наталья
Беречь себя и себя любить
пообещаю отныне честно...
С волками жить и по волчьи выть
мне больше не интересно!

Умерю пыл, чуть понижу тон
и фальшь улыбки исправлю срочно...
Храня свой тыл, не спешу на трон!
С него ведь падать придётся точно...

Спасибо Всем Вам за этот год!!!
Его, как пазл Мы собрали ЯРКО!!!
Я твердо верю, что в свой черёд,
сама ЖИЗНЬ дарит нам Всем подарки...
31.12.2о18