***

Бабка-Гапка
Друзья, забудем с вами споры, в своей стране ведь мы не воры
Давайте все объединимся, откроем с вами свои лица,
Громогласно им мы скажем, не разоряйте страну нашу                Нашим детям здесь жить, и страну свою любить!                По за границам не мотаться, здесь нам надо развиваться!
Заводы, фабрики вновь открывать, работу людям всем предлагать,
Зарплату приличную всем давать, тогда не будем мы рыдать,
Вновь расцветёт Россия наша, она будет ещё краше!
К нам будут ездить любоваться, не будут над нами смеяться,
Страна огромная, родная, не стыдно олигархам, что нищая такая?
Довольно вам всё воровать, пора Россию матушку спасать!
По за слугам всем воздастся, не надо даже сомневаться.
Люди не быдло, вы поймите, на свой народ, сейчас, посмотрите!!!