Желания и вкусы человека странны...

Кудинова Наталья
Желания и вкусы человека странны...
Непредсказуем он, попроще говоря!
Легко по жизни заживают раны,
Но грабли вновь пред ним, и опа - вуаля...

Есть в нём два "Я", как полюса планеты...
Есть Свет и Темень, так устроен Он...
Зимой, весной, и осенью, и летом
Пусть Ангел нас хранит своим крылом!
о7.о1.2о19