Болт без гайки ничего не значит...

Кудинова Наталья
Болт без гайки ничего не значит...
Как на полочки все сложилось -
поменять ничего нельзя!!!

Кто мало видел, тот много плачет...
Если, девочки, получилось,
Берегите до последнего дня!!!
17.о1.2о19