Самый длинный, прекрасный путь начинается с первог

Кудинова Наталья
Даже если взгрустнулось чуть-чуть,
унывать никогда не надо!
Знай, самый длинный, прекрасный путь
начинается с первого шага!
2о.о1.2о19