Весна прошла. А красота

Книжник
Весна прошла. А красота
Вовеки не пройдёт.
Пятном на белизне холста
Лежит поспевший плод.

И сердце знает и дрожит
От ветра перемен.
Художник - Бог, художник - щит,
А, может быть, Кармен?