Все вопросы, пожалуй, к осени...

Филатова Олия
Я загадывать «вместе» - бросила,
Ты мечту переделал мою...
Снова мы с тобой в этой осени,
В одиночку гуляем вовсю.

Снова холодно, пасмурно, дождиком,
Я по лужам - не нужно сапог!
А ты где- то сейчас с зонтиком,
И от наших  разлук не промок!

Говоришь, что я всё напридумала,
Что как прежде целуешь и ждешь,
Чтобы врозь быть с тобой - не надумала,
Ты ж себя мне как сможешь - вернешь...

Не пойму, толи впору завидовать,
Толи всё о тебе - запретить,
И одежду в сближенье не скидывать
И тебя больше так не любить...!

Я загадывать «вместе» - бросила,
Ни к чему нам страстей суета,
Все вопросы, пожалуй, к осени,
В ней так холодно - неспроста.