Наши слова всегда имеют цвет...

Кудинова Наталья
Наши слова всегда имеют цвет...
Душевные, как золото блистают!
У злобы, зависти такого цвета нет:
Они, как копоть, изнутри съедают!

Цвет материнства пахнет молоком!
Измены цвет - хамелеона разум!
А кто со смерти цветом не знаком?
От цвета мата мир бледнеет сразу...

Как "красить жизнь", решает каждый сам!
Какой палитрой пользуешься, мастер?!
Стремись почаще к радужным цветам
Любви, надежды и, конечно, счастья...
22.о1.2о19