Там в тебя верит Бог...

Целую Дождь
Превозмогая слабость,
Превозмогая боль,
Все, что с тобой осталось,
В Верой идёшь в любовь...

Веря, в себя в отважного,
Веря, что всё не зря,
Веря, шагаешь в страшное,
"Верю!"- произнеся..

Веря, назло неверию
Переступаешь порог,
Что там за этой дверью?

Там в  тебя верит
Бог...