Ох уж эта Танька!

Смольянинов Сергей
"Годы помчались, я время, как книгу, листал,
Что, безусловно, само по себе и не ново.
Вышли все сроки, но я так никем и не стал,
Танька же Волкова стала женой Иванова."

(Геннадий Чистяков)

Ах, как годы летят!
Я пишу, Таньку вновь вспоминая.
Тань, ты помнишь детсад?
На горшках мы сидели, мечтая,
Как потом будем жить…
Но потом ты ушла к Иванову.
Вдруг ко мне приходить
По ночам стала снова и снова…

Ты болтала со мной
Героиней серийного фильма.
Я молчал, как немой,
Я надеялся – это взаимно…
Ты мне пудришь мозги,
Тараторишь… И нет мне покоя.
Хоть из дома беги,
Хоть сиди всю неделю в запое!

Про проблемы свои
Прожужжала мне Танька все уши!
Тань, отстань, не гони!
Дай мне толком хотя бы покушать…
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало…
Иванов, подавись!
Танька Волкова жутко достала!