Осень - живописец

Екатерина Медведкина
Тонкой позолотой красит листья,
Осень своей краской не со зла!
Пусть, пора и диким перелескам,
Одеваться в суть - горячие тона.

Чтоб в уже не ласковое солнце,
Завернуть опавшую листву,
И со всем редеющим в искусстве,
Уподобится горящему костру.