От избытка сердца говорят уста

Книжник
От избытка сердца говорят уста.
Светлые виденья стерегут любовь.
Запасает море праведный устав,
Уготовив свету безупречный кров.

И течёт сиянье ненаглядных глаз,
И струится вера вестников добра.
Новое рожденье поджидает нас,
Оставляя слёзы стражам серебра.