Нужно опережать

Сернов 2
За здоровьем своим, следите
Рекомендации врачей, выполняйте.
Здоровым путём, идите
В равнодушие, не впадайте.
Всё, с мелочей начинается
Нужно, помнить и знать.
Сразу болезнь, не проявляется
Её, нужно опережать.
Множество, разных факторов
На здоровье наше, влияют.
Не обходите, стороной докторов
Чаще, они нас предупреждают.
Не машите рукой, на отклонения
Не решится само собой, не пройдёт.
Появились, непонятные изменения
Организм, нам сигналы подаёт.
Диагностику, необходимо пройти
Чтобы, происходящее понимать.
Какие выбрать, движения пути
Дабы, болезнь избежать.