Корнями мы в язычество вросли...

Артур Наумов
Домоседка:
http://www.stihi.ru/2019/09/16/3643

Как  Вы прав’ы  в суждениях своих:
мы слишком торопливыми бываем –
нам хочется всё сделать за двоих,
но даже за себя не успеваем!
Но, на себя обиды не таим:
виним во всём – друзей, подруг, соседей…
а Бога лишь тогда благодарим,
когда колокола зовут к обедне!

Корнями мы в язычество вросли –
оно и есть наш древний Дух всесильный…
мы силу черпаем у Матушки-Земли:
не страшен нам курган её могильный!
Мы Право славим, а не римских пап.
что выжигали  Веру христианством…
Бог Род хранил славян от алчных лап
и сохранил во всём своём пространстве!

А Мир един, хотя и многолик,
и в нём богов  не сосчитать, хоть тресни…
не боги нам навешали вериг
и не они придумали болезни:
религии – вот воплощенье зла,
что ложью оскверняют слово Бога…
они сжигают души на кострах
и извращают суть живого слога!

18.09.19