Без названия

Аннушка Берлиоз
Вот увидишь
Я стану твоим последним признанием
Перепутаю нитки и расписания
Этот ветер сырой и зыбкий не имеет названия
Мои руки в браслетах расплетут все желания
Я шепчу по латыни : через трении к звёздам

per aspera ad astra и совсем не поздно
Никогда не поздно, когда падают звёзды
Загадать желание
И озоном пропитан воздух
Пусть пока этому нет названия
Можно придумать после