вопрос - ответ

Анастасия Берсенева
знаете, чем мужские стихи отличаются от женских?
(кто пишет, м или ж, значения не имеет)
в мужских стихах присутствует убедительная концовка,
со всеми вытекающими отсюда последствиями.