***

Татьяна Максимова 9
#РазговорыПоДушам

Друг мой, что такое Любовь?
С самых древних времён, люди называют ей то, что чувствуют. Любовь между мужчиной и женщиной, любовь к детям, к отчизне.... Никто не может сказать тебе, что ты влюблён, ты это просто знаешь.
Это чувство прекрасно! Когда ты его ощущаешь (чувствуешь), ты точно ведаешь - это она, ЛЮБОВЬ!
НО! Опять же с давних пор, разные мудрые люди начали делить любовь и заявлять, что есть истинное чувство, а есть подделка. И стали происходить интересные события с людьми, они начали сомневаться что любят, что умеют любить... Ведь вот он, МУДРЕЦ!, говорит, что то, что чувствует душа - есть вымысел, не настоящее чувство! Что любовь истинная другая и тебе, простому смертному недосягаема.... "Так что же тогда я чувствую? Видимо обман!" - такие мысли стали посещать людей.
Печально, друг мой, что игра словами подменяет исконные понятия, убеждая в их ложности.... И многие стали думать, что разучились любить. Что ТО, что в их душе горит светлым пламенем - может быть ложно. Сомнения - вот, что поселяют в душах играющие словами.
Но если отринуть шелуху наносного, если прислушаться к душе... Друг мой, в тебе вся правда, истина. То что ты чувствуешь - есть самое настоящее! Доверяй себе! Верь! Чувство Любви в тебе изначально! Испвтывая его, ощущая, знай, это именно Любовь, её ни с чем не перепутать! И не важно кто и что говорит... Если ты веришь, ты знаешь!


Счастье в каждом мгновении.
С теплом, ваша Татьяна М.