Анемия

Александра Арсентьева
Можно вытащить нож из раны?
У меня анемия.
Завтра, вчера, сегодня я буду пьяной.
Это шизофрения.
Я исчезаю из цикла сфер -
У меня давление.
Как называется мир полумер?
Ах да, лунное затмение.
Можно, я сразу сойду с ума?
Мне так легче, не полутонами.
Все равно мой дом - тюрьма.
Я общаюсь мечтами.
Я и по смыслу ни бред, ни стыд -
Так, комок в горле;
Можно мне уже через груз обид
Переступить к свободе?
17.09.2019г.
23.20ч.