***

Сергей Мочалов 2
А облака умеют плавать...
А вы умеете быть нежной,
И восхищать
Небесным взглядом,
И кожей дивно белоснежной.

Вся ваша плоть,
Как небо рая, -
Плод Жизни необычно сладкий,
В нем аромат
Святого чуда,
Необъяснимый и приятный.

Ваши божественные пальцы
Срывать
Достойны неба звезды.
Ваш голос
Волшебства и сказки,
Зажжёт и в мертвом сердце грёзы.

А облака умеют плавать...
А вы небесно грациозна, -
Движения ваши
Зажигают,
И тушат
Утренние звезды.