***

Бабка-Гапка
Не богатеи мы, на нас вы посмотрите,
С олигархами нас , не сравните.
У олигархов замки в верх стоят,
А наши нищие домишки, в землю глядят.
Электричество для нас, вся наша жизнь.
Вода в дом, от электричества бежит.
Горячей водой помыться, бойлер стоит,
Не надо на нас за это сердиться.
Коровушка в коровнике стоит,
Свет там нужен, телёночка родит.
Несушки нестись без света не хотят,
Про Чубайса как услышат, так кричат!
Не понимает животина, что, по чём,,
Что на дом, 300 киловатт и всё при том!
Чтобы с голоду не пухнуть нам,
Платим сейчас мы по счетам.
Пенсии едва хватает,
Инвалиды в посёлках, кое как выживают.
Нас вы с олигархами сравнили,
По одной шкале всё расценили.
Нам инвалидам дров не принести,
Энергосберегающие обогреватели спасли.
Наш дом, 4000 киловатт берёт, идём в перёд!
Двенадцать тысяч в месяц заплачу,
В тихом уголочке  плачу и молчу!
Одной пенсией не обойдусь, 8 800, сама смеюсь!
Три инвалида плачут и рыдают как жить они не знают.
Вы думаете одни мы плачем,дома все старые, не ждём удачу.
Газ провести к домам , это проблема, не рентабельно, вот в чём дело.
В первобытный век нас возвращают, без электричества жить заставляют.
О чём вы думаете, все депутаты, разными жизнями живём, своей вы рады!
Вы лучше один закон издайте, всех нас в лачугах похороните, будете рады!
Нас миллионы, это вы поймите, Чубайсы, деньги наши не гребите!
Подумайте сначала, людям объясните,на нашу жизнь все же посмотрите.
Хоть мы нищие, поверьте, гордость есть, не теряйте перед нами свою честь.
Макарошки покупать нас не посылайте, на электричество в посёлках , цену не поднимайте!!!