Я понял, что нам надо осеннею порой

Фло Ренцен 2
Я понял, что нам надо
Осеннею порой -
Сидеть, прижавшись, рядом
Нахохлиться с тобой

Друг друга греть, подмерзнув
Сердясь до хрипоты:
Не по погоде вновь, мол
Одеты я и ты

И целоваться, чтобы
Тепло не растерять
Распределить микробы
Да поровну урвать

Брюзжать вдвоем, что зонтик
Бессовестно забыт
А в небе сером ломтик
От солнца не блестит

Лишь в полдень солнцепек и
Не холодно совсем
И дождь умоет щеки
И смоется затем...

Чего же проще, если
Два сердца нам дано -
Скрепить их прочно вместе
Соединить в одно