И вновь душе

Александра Арсентьева
Выпьем, моя дорогая?
Тебе нужно расслабиться. Пей!
Одинокая и нагая,
Но прощения просить не смей.
Тебя топчут, и твой аромат,
Будто роза, пытает и лечит…
Знаю, ты приняла бы и яд
Из тех рук, что нарочно калечат.
Опустела бутылка вина,
И кровавое зеркало бито…
Ты глупа и нелепа, смешна,
Отчего-то и ныне открыта…
И чем больше ты пьешь, тем трезвей,
В голове ни шумов, ни раскаяния…
Почему ты все время сильней,
Не услышав и слова прощания?
Распускаются лепестки,
Их букет и замят, и оборван,
Так хрупки и неверны ростки,
А, в итог, ни любви, ни восторга…
17.09.2019г.
23.25ч.