Когда научимся все жить

Анатолий Кузнецов 2
Не дай нам Бог большой войны.
Хватает нам и малых...
В борьбе с исчадьем сатаны,
То левых сил, то правых...
Когда научимся все, жить,
Без выстрелов, парадов...
И всуе, ближним, дорожить,
Хотя иных он взглядов.
Идти навстречу, всем, добру,
А не в задир раскладу,
Встречая солнце по утру,
Как высшую награду.
Пахать и сеять рожь, ячмень,
А не снаряды градов,
В угодьях сёл и деревень
Выискивая гадов.
Уймитесь люди хоть на день.
Примите благо мира.
Раздоров, мерзкую мишень,
Оставьте для Шекспира.
   18.09.2019г.12:48