Пьяный воздух

Александра Арсентьева
Его я сыростью пробью -
И нервный тик, и пьяный воздух…
Я обращаюсь к словарю,
А остается буквы отблеск.
Мой горький мед течет из уст,
Но опоздает провидение,
Пластинка искренности чувств
Создаст межу произведения.
Не стоит спать и верить снам -
Они всего лишь пыль Психеи,
А по духовным адресам
Бегут чистейшие трофеи.
Обрывки лунных облаков,
Как оъяневшее дыхание,
Как далеко до завитков,
Но близко до благоухания.
17.09.2019г.
23.35ч.