Краса Мира

Сергей Белошапкин
КРАСА МИРА

Я только бросил взгляд и стало всё понято:
Что в мире нет другой такой на свете.
Смотреть мне на тебя, не то, чтобы приятно,
Я радуюсь тебе, Как только дети
Могут чудом восхищаться,
Увидев Радугу впервые или солнце.
Фигура, внешность. Быть, а не казаться
Умеешь ты. Другие так не могут.
И пусть не обижаются девчонки,
Красивей не встречал в своей сторонке.
В  Тебе всё идеально: плечи, бедра.
Я посмотрел и понял точно, твердо,
Что солнце ни одно, а целых два.
То, что на небе и конечно ты.
Прекрасней лета. Красивее, чем мечты.
Вот я пишу какие-то слова.
С Твоею красотой сравнить нельзя
Мои слова. Прекрасней ты тех слов.
Ты как мечта. Как небо. Как любовь.
Так удивительна прекрасна. Хороша:
Фигура, внешность и душа.
Попробуй тут с тобой по конкурируй.
Ведь ты не просто красота. Ты - Краса Мира!