Мартини...

Ольга Клокова
В маленькой женской ручке, - мартини.
Девушка любит отведать вина...
Снова купаясь, в аромате ванили,
Вкусом балуется, фужер свой держа...


Дюймовочка будто бы,  славная
Вновь в белом нарядном  платье кружит.
Уже от мартини чуть пьяная,
И репутацией не дорожит!


Ножкам увы, не хочется  слушаться,
Речи нелепы и шум в голове!..
Вдруг от мартини небо закружится, -
Ей бы бикини, найти на себе...