Смерть

Ани Ретакина
По серпантину на машине
И ветер кудри развивает
Но слезы застлили глаза
А в сердце ярость и тоска....

Одно неверное движение
И колесо ушло в песок
И мысль крайняя, перед падением
- «Как ты посмел, как ты так мог...»