Щель

Оля Фролова
воруя вечер чёрных каблуков,
из памяти ,покрытой слоем пыли,
практически,ты был на всё готов,
кричали чувства-вы про нас забыли!

и вечер растворился в беспокойном сне,
и что-то важное осталось между нами,
раскрытой двери,светлого окна,
иль маленькой сквозящей щели,
дающей выход нам из полного го-а