Осень в Пекине

Алёна Агатова
Сад увядает,
остатки былой красоты
тихо  роняя.

Что на земле
прекрасней
осеннего сада?

Слёзы дождя
на листьях сухих
повисают.

Флейта поёт:
«Прощай, моя радость,
прости…»