Какая мощь! Какая сила!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Какая мощь! Какая сила! Впереди!..
И это время Его догоняет...
Надеждам путь открыт. Но долго ждать. Прими!..
Желая отнимать, себе не навреди,
А испытанье это подтверждает...
Летящий гиперзвук цель поражает!