Мои запросы

Смольянинов Сергей
"От мужчин мне ничего не надо!
Разве что вот новый лимузин…
На исходе красная помада…
Да ещё 100 тысяч на бензин."

(Лорета Папрецките)

Он говорил:
– Моя отрада!
Всю ночь тебе писал стихи!
А я ему:
– Мне шубу надо,
Кольцо с бриллиантом и духи!

Он говорил:
– Достану звёзды!
Дарю тебе весь Млечный Путь!
А я ему:
– Пока не поздно,
На Кипре дачу не забудь!

Он говорил:
– С тобою горы
Любые можно покорить!
А я ему:
– Хочу в офшоры
Побольше денег положить!

Он говорил:
– Ты счастье даришь!
Весь век с тобой – как миг один!
А я ему:
– Ты с кем базаришь?
Гони 100 тысяч на бензин!!!